рождество

Рождество
(апрель 2014-ноябрь 2017)      

Под ясным небом, января
Сияет яркою звездой
Тот луч надежды, та мечта
Что будоражит, в раз сердца

Наступит миг, сакральной ночи
Пройдёт уж, постная пора
Когда под сводом, дня и ночи
Зажжется вновь, звезда одна

Что ярче всех
Что солнца краше
Что наполняет, все сердца
Надеждою, на воскресенье

Звезда ведёт, волхвов сюда
Где под покровом, звёздной ночи
Спаситель мира, в мир идёт
Благую весть, всем нам несёт


Рецензии