Мои размышления - о Будущем и коротко - о Погоде
Я Должен Свою СЕМЬЮ - кое чему Научить.
А ЕВРОПА - если ВСЕ Свои ОШИБКИ - ИСПРАВИТ.
То Большие перемены произойдут в НЕЙ.
ВЛАДЫКА ВЕЧНОСТИ - с БОГОМ ПРАВИТ.
ЕВРОПА! ЛЮБИ - ЧЕЛОВЕКА - ЛЮДЕЙ.
ЗАКОН БОГОВ - НЕ ПРЕДАВАЙ
И ТЫ НАЙДЕШЬ - ДОРОГУ В РАЙ.
РОССИЯ!!!!! - Что, ТЕБЕ СКАЗАТЬ?
Я ВСЮ ЗЕМЛЮ - БУДУ РОССИЕЙ - ЗВАТЬ.
И НЕ ВАЖНО - где я буду ЖИТЬ.
Я ВСЕГДА БУДУ ПО РУССКИЙ - ГОВОРИТЬ.
ТЕБЯ - ЛЮБИТЬ.
ТОЛЬКО ТОБОЙ - МОЖНО ВСЕ НАРОДЫ -ОБЪЕДИНИТЬ.
НАДО НАМ КОСМОС - ВЕЧНОСТЬ - РАЗВИВАТЬ.
И Я БУДУ ТЕБЕ ВСЕГДА - ПОМОГАТЬ.
АФРИКА!? - СЕРДЦЕ ЗЕМЛИ.
В НЕБО - УСТРЕМЯТСЯ ТВОЙ КОРАБЛИ.
ТВОЯ ЗВЕЗДА!
- ТВОЙ СЫН! - АБАМА.
ПОТУХЛА - НАВСЕГДА.
ЗВЕЗДУ твою - ЗАМЕНИТ - МАМА.
ОНА ЖЕНА - МОЯ.
ОБЪЕДИНЯЙСЯ - УЧИСЬ - ЖДИ.
ТЕРПИ.
ПО ИМЕНИ ЕЁ - НАЙДЁШЬ.
РОДИТСЯ и МАМОЙ - НАЗОВЁШЬ.
ХОЧУ ПРОСТИТЬ, Я - АТЛАНТИДУ
- ЧЕРЕЗ РАБОВ - ЕЁ НАРОД.
И ПОМПЕЮ - НА МЕСТО - ВЕРНУТЬ.
В АТЛАНТИДЕ - ОНА БУДЕТ СТОЛИЦЕЙ - ВОТ.
ОНА МОЯ - ТЕПЕРЬ НЕВЕСТА.
ПОМПЕЯ - ЗНАЕТ СВОЁ МЕСТО.
ЧТО ВАМ ЕЩЁ - СКАЗАТЬ?
СНЕЖНЫЕ ШАПКИ - НА ПОЛЮСАХ - НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ.
ЭТИ КОНТИНЕНТЫ - ДОЛЖНЫ ПОД СНЕГОМ - СПАТЬ.
ТАМ - СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА - С МУЖЕМ ЖИВЁТ.
ОНА - ТАМ ПОРЯДКИ САМА - НАВЕДЁТ.
ТАМ У НАС ЗИМА И ДЕД МОРОЗ - ЖИВЁТ.
МНЕ ТАМ - ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.
БУДУ С НИМИ - ДРУЖИТЬ.
МЫ ДРУЗЬЯ.
ЧТОБЫ МНЕ ИХ -НЕ УБИТЬ.
Пусть лучше к НАМ - ПРИЛЕТАЮТ.
ОНИ У НАС, СЕБЯ В ВЕСНУ И ЛЕТО - ПРЕВРАЩАЮТ.
А ВЕТЕР!? - ОН СЫН - ИХ.
Как ВАМ МОЙ - СТИХ.
БУРЯ - ЕМУ НЕВЕСТА.
ОНИ САМИ - ВЫБИРАЮТ СЕБЕ - ЛЮБОВНОЕ МЕСТО.
НА ЭТОМ - ЗАКАНЧИВАЮ ВАМ -ПИСАТЬ.
БУДУ ОТ ВАС - РЕЦЕНЗИИ ЖДАТЬ.
25.102017г.
Свидетельство о публикации №117111003368