Держись страна
Ни в грязь лицом , ни просто ниц ,
Вставай с колен на злобу гадам , --
Гони воров , скотов , убийц ....
Сгибай в дугу подонков грязных --
Фашистов , геев , голубых ....
Не вешай нос врагам на радость ,
И Бей насильников любых !!!
20 . 12 2016 год .
(объединённо)
Свидетельство о публикации №117111003367