Доверие

Истинная Вера Богу
И полное доверие Ему,
Подходим уже к Итогу,
Известному Ему одному.

Внутри Любовь и Гармония - 
Это Чудо Богоявления,
Божественная симфония,
Его в нас проявление.

Невиданное блаженство,
Внутри всё наполнено Светом,
Слияние с Пространством,
Границы исчезли притом.

Сознание без границ,
Я будто всё и ничто,
Как чистая страница,
Себя познаю, я кто?

09.11.2017


Рецензии