На нашу годовщину 2 года

Я узнаю все по глазам,
Когда выпишут- из роддома
И от счастья поверив слезам,
Выйду к вам, с вами все мне знакомо.

Милый мой, я пытаюсь  представить
Как ты там второпях-скоротечно
Покупаешь, волнуешься маясь
Ждешь жену,это время так вечно.

Не поставить себя мне на место
Чтоб отцовские чувства прощупать
Вырастим мы с тобою невесту,
Будет время о многом подумать.

Я люблю тебя, милый Сашуля
Этих чувств мне не скрыть, понимаешь
Самый лучший ты в мире папуля,
Нашу Сашеньку ты обнимаешь.

Нам два года сегодня настало,
Мы в счастливом с тобою союзе,
Только знаешь :тебя мне все мало,
Наше счастье , есть карапузик.

Мне так дорого твое отношение
Благодарна за чувства и нежность
Ты влюбленное мое помутнение,
Ты бездонная - моя верность !

Словно пледом накроем уютом
Наш очаг, наши души едины!
Чтоб всегда было сердце прию том
Друг для друга, мы пишем картину!

Пусть на ней будет море эмоций,
Разноцветных, игристых моментов
Чтобы жизнь нам дала по 100 порций
Наслаждения, страсти моментов.

За тобою я словно за щИтом
Мне не страшны бури и грозы,
Будь моим ты всегда, хитОм
Не позволь мне пролить слезы.....

20.09.2017


Рецензии