Моя птичка-невеличка

Моя птичка-невеличка
Больше песен не споёт,
Фима, я его покличу,
Но на зов он не придёт.
Где она теперь у Бога,
Эта робкая душа,
В жёлтых перьях недотрога -
Всем была ты хороша,
Твоя яркая рубашка
Цвет у солнышка взяла;
Но теперь на небе пташка,
Жизнь иная позвала…
Снова в лес и брать лопату,
Горе надо пережить,
Невеликую утрату
Под берёзкой положить.

10.11.17г.


Рецензии
Хоть это и птаха, но всё же жизнь, моё соболезнование.

Пётр Одесский 2   10.11.2017 19:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА СОЧУВСТВИЕ.ПЁТР!

Ольга Пылаева Сладкова   10.11.2017 19:47   Заявить о нарушении