Предательства порочный круг...

                Бывшему мужу моей сестры
                от её имени
               

                Предательства порочный круг,
                Как мрак средь бела дня.
                Когда обманывает друг,
                Что остаётся от меня?

                Одна, лишь, пустота,
                И холод, дикий холод...
                И уст закрытых немота,
                Боль в сердце и душевный голод.

                Как трудно разорвать кольцо
                Сердечных мук, такая слабость...
                Хочу взглянуть в твоё лицо,-
                В нём равнодушия усталость.

                И нежные слова любви,к чему?
                Всё так обманчиво и зыбко.
                Где чувства тёплые твои?
                Осталась безразличная улыбка.

                За что скажи, мой ненадёжный друг,
                Мне изменял ты подло, долго,
                Твоя любовь исчезла вдруг?
                Что ж разная у нас дорога...


                23.03.2002
                Фото из интернета, спасибо автору.

               


Рецензии