Селфи

Фотографировать себя
Очень мне приятно,
Пусть узнают все друзья
И увидят внятно.

Покажу им свою грудь,
Покажу им ножки.
Пусть оценят все вокруг
Новые одёжки.

Пусть узнает вся Земля
То, о чём пиарюсь.
Жизнь счастливая моя –
Ни о чём не парюсь!

Лисин С.А. Октябрь, 2016


Рецензии