взрыв-24 10. 11. 2017-24

09.11.2017г. 16-40
Ижевск
взрыв и обрушение
секции 9-ти этажного дома
261 по ул.Удмуртская
.
.
разрушенной оказалась
угловая часть дома
.
дом имеет по
несколько подъездов
от угла
вдоль пересекающихся улиц
.
это реальный
угол дома
.
в углы
стекает негативная энергия
.
в данный угол
собиралась
негативная энергия
со всего дома
.
.
более того
жилые помещения
находились над
офисами и магазинами
и собирали
негатив
и от
офисов и магазинов
.
.
сам дом \углом
стоит на
очень оживлённом
перекрёстке
.
из-за пробок
на перекрёстке
большой выброс
негатива, который
тоже
собрал
этот угол дома
.
.
три фактора риска...
.
.
10.11.2017г. 11-01
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/14/5992 - Оглавление-12 - взрыв - 08. 11. 2014


Рецензии