Непреодолимое движение

Стабильность люди ценят
Сильно и не очень,
Одни стремятся к ней как цели,
Другие, между прочим.
Но в мире многих вероятностей
Добиться полной нет путей:
Всё меняют обстоятельства
И бесконечный поток дней.
Стабильность вотчина умершего,
Уже отжившего своё,
А чем сложней, живей система,
Тем всё туманней для неё.


Рецензии