Говорите друг другу святые слова

ГОВОРИТЕ   ДРУГ   ДРУГУ   СВЯТЫЕ   СЛОВа,
ПУСТЬ ОБИДНО ПОРОЙ, ДА И ЖИЗНЬ НЕ ПРАВа,
ГОВОРИТЕ ЧУТЬ СЛЫШНО, НО  ТАК, ЧТОБ ДОШЛО
ДО   УСТАВШЕГО   СЕРДЦА   И  СТАЛО  СВЕТЛО.
ПОДАРИТЕ   ДРУГ   ДРУГУ   НЕМНОГО   ДОБРА,
НЕ   ЖАЛЕЙТЕ   ОГНЯ   ДЛЯ   ЖИВОГО   КОСТРА.
ПУСТЬ  РАЗБУДИТ  ОН  ДОБРЫЕ  ЧУВСТВА  В ДУШЕ,
И    НЕ   НАДО   ГРУСТИТЬ   О   ПРОШЕДШЕМ  УЖЕ.
МЫ   НЕ   ВЕЧНЫ   И  СТОИТ   СЕБЕ  ПОВТОРЯТЬ
ЭТУ   ФРАЗУ    ПОЧАЩЕ,   ОПЯТЬ   И    ОПЯТЬ.
НАДО  ЖИТЬ  ОЧЕНЬ  ЯРКО  СЕГОДНЯ,  СЕЙЧАС
И БЕРЕЧЬ ЭТУ ЖИЗНЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,КАЖДЫЙ ЧАС...


Рецензии