унесли моих клёнов листья

Унесли моих клёнов листья ,
Серебристые ,грустные дали.
И художников пестрые кисти,
Безобразничать перестали.
Под ногами безвРеменья просинь,
 Безнадёжность пожухлой травою,
Все одно я люблю тебя осень.
хотя мыслями всёж с весною.


Рецензии