Любовь в интернете

Это знаешь ты, это знаю я,
Ну и что тут скажешь, если
Мы признать должны, грусти не тая -
Никогда не быть нам вместе!

 

Ты мечта моя, ты судьба моя,
Но, увы, не в этой жизни!
И летят к тебе в дальние края
Эти строки, эти мысли.

И опять до самого утра
Наступает наша звездная пора!
Мы с тобой у окна Интернета
Говорим ни о чем до рассвета!

 

Это знаешь ты, это знаю я -
Наша повесть так банальна:
У тебя семья, у меня семья -
И, увы, не виртуально.

 

Почему ж опять я не устану ждать
Нашей встречи в час урочный.
Ведь у любви моей нет счастливых дней,
Есть лишь только эти ночи!


Рецензии
ты--- мечта моя
ты----- судьба моя
где потерялось тире между сказуемым и подлежащим?

Лариса Алексеева 77   02.05.2018 18:00     Заявить о нарушении