Врешь себе

Не хочешь честным быть с собой,
Себе ты врешь довольно часто,
И от того так мало счастья,
Ты ощущаешь каждый день,

И в том что ты такой как есть,
Никто поверь не виноват,
Попробуй просто меньше врать,
И не обманывай себя,

А то когда себе ты врешь,
Всегда своё теряешь счастье,
И от того ты так несчастен,
Себе ты слишком много врешь.


Рецензии