Конфеты растут на подоконнике...

Открылась...Бежала...Упала...
Уткнулась в назойливом соннике.
Смотрела в него и засыпала,
Свои выводила хроники...

Горела...Мёрзла...Устала...
Путаясь в треугольнике.
Искала ответы,читала,
Трое?Кто двое из них виновники?

А душа,она расцветала,
Кто-то записан в невольники...
Это не я .Я ехидством их поливала-
Конфеты!Растут на подоконнике...


Рецензии