Я поднимаюсь в поздний час
и подхожу к своему окну
в душе торжественная блажь,
ужель я чувствую весну.
Весит над окнами луна,
шумит поскрипывает ясень,
лишился радостного сна
и разум мой теперь не ясен.
Всё мутно, тру свои глаза,
сейчас пойду опять ко сну
во сне приснится мне гроза
та самая которую люблю.
Ложусь, лечу в закрытый мир,
слетает с глаз моих зима,
весна устраивает пир
не забывая про меня.
Но я то знаю, рано мне
менять наряды в феврале,
я возвращаюсь вновь к зиме
в рассветный час на рысаке.
Свидетельство о публикации №117111003068