Астральное казино
Запускай Колесо Фортуны,
Эй, крупье, дай свой шар сюда,
Чёт и нечет, старый и юный.
Добрый друг нынче пал в бою,
А другой от контузий стонет,
Проиграла бы жизнь свою,
Да она ничего не стоит.
Ставки сделаны, господа!
На все мысли отсыпьте фишек,
Я играю Ва-банк, ах, да,
Тут партнеров, кажись, излишек.
Ты - Судьба, ты -Мечта, ты - Боль,
Собрались непростые все лица,
Миль пардон, я ещё не в "ноль",
Да и в "ноль" мне уже не напиться.
- Ставки сделаны, господа!
---
Так. Иди-ка, голубка, сюда,
И хорош воевать в астрале,
Выпей на ночь с медком молока,
А то завтра с утра не встанешь...
Свидетельство о публикации №117111003063
так, чтоб сотенку лет крутилась.
Целоваться с тобой не лень -
молоком я с медком обпилась!
Большаков Алексей 12.11.2017 15:32 Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей)
Стефания Грейцесс 12.11.2017 16:17 Заявить о нарушении