На обсуждение

Я был на кладбище сегодня
И явным чувством был убит:
Оградки выглядели модно,
Пустое место – путь открыт.

Какое памятное пространство
Надгробных памятников тьма.
Дела такие государства
Диктует жизнь уже сама.

Софинансирована медицина
И образование за ней.
Плати и в этом вся причина
Будь дураком, болей сильней.

Добилась власть и мор активней
Гробы пекут, как пироги.
Пошёл душок везде противней,
Нас изживают все враги.

Враги внутри страшнее внешних
Иди на кладбище скорей.
Там толпы, массы душ безгрешных
Питают трупами червей.


Рецензии