Моей любимой и родной

Моей любимой и родной, я тихо прошепчу на ушко:
- Смотри в окно, там выпал снег. Бери скорей большие кружки.
Налей горячего чайку, присядь со мною у окошка.
На прилетевших белых "мух", ты посмотри со мной немножко.
Красивым снежным одеялом они застелют этот день.
За сутки заметёт не мало, по миру, серых деревень.
А вот и первые салазки на двор вывозит ребятня.
Они как будто бы из сказки и погулять зовут меня.
А может быть и нам под снегом немного погулять с тобой?
Снеговика с тобою слепим, метнёмся в детство с головой...
На санках, да с огромной горки, мы вместе спустимся крича.
В большой сугроб влетим мы ловко, в восторге громко хохоча.
Тебя я отряхну от снега, в глаза с любовью посмотрю.
И прошепчу тебе на ушко, о том, что я тебя люблю!


Рецензии