Об истекшем сроке годности информации
Стучат, по трюму
Катятся.
В каждой, внутри,
Спрятана в тон им
Тряпочка.
Черная. Грязная, сок
Хранит бывшего
Главного.
Теперь, не нужная,
В бурю кинута
За борт. И
Мертвый матрос бездушно
Грустно машет ей
Шапкою.
Свидетельство о публикации №117111003037