Кто идёт!

Кто идёт!

Кто поголовно в выборы идёт?
Конечно те, кому за это платят,
Чтоб обмануть доверчивый народ,
Которому «паны» премного гадят.

Стяжают то, что плохо лишь лежит?
И то, что хорошо – «летит со свистом»
В карманы тех, кто больше всех звиздит.
Читай – ко всем, почти ко всем едристам,

Раздули что блудливый миф о том:
«Итог – решен, хотите – не хотите.
Поэтому закройте рты замком,
На выборы без толка не ходите!

Попейте лучше водочки с пивцом –
Гремучий кайф - души затянет раны,
Навеянные жизни звиздецом
И, не спешите смыться в партизаны.

Там, как и повсеместно – нет жратвы
И пенсии, как нищему – не платят.
Хотите корешков, а не ботвы?
Такие вот претензии – не катят!

Потому – сидите по домам.
За вас кто надо, те – проголосуют.
Всё будет так, как выгодно лишь нам
И тем, кто быдло пачками прессуют.»

Союз был виноват лишь только в том,
Что люди стали верить верхней власти.
Использовал то «дядька за бугром»,
Когда раздул у конкурента страсти;

Поставил Мишку «во главе угла»,
А после – Борьку-пьяницу-иуду
С его семибанкирщиной; до тла
Сжег души многих, многих за полуду

Свободы, коей «веки не видать»
Обычному России гражданину,
Лишенному прав честно выбирать
Достойных в власть всех уровней. Корзину

Всей экономики, ресурсов отдал тем,
Кто только тырить без зазренья может.
Лишь с этим просчитался жирный Сэм -
Теперь он с ними совладать не может,

Чтоб до конца захапать на века
Одну шестую континентов суши.
Идите выбирать, открыв сердца,
Умы, глаза и собственные уши,

А не сидите тупо по щелям –
Пивбарам, гладким офисам, квартирам!
Тогда лишь прекратится наш бедлам
И, управлять возможно станет миром -

Чинов лишить возможности тащить,
По три «лимона» в день иметь «зарплаты»;
Рабочим, детям, старым – мирно жить
Без нищеты, в довольстве, как когда-то….
10.11.2017


Рецензии
Почему одновременно мысль пришла писать про то?
Видно очень надоело выяснять кто взял и что

Загляни на мою страничку С уважением. Виктор

Виктор Киселев 3   11.11.2017 13:39     Заявить о нарушении
Значит, мысли общие у нас.
И, не только, а у всей России.
Надо бить врагов не в бровь, а в глаз,
Как они того весьма просили.

Игорь Филатов 3   13.11.2017 14:12   Заявить о нарушении