Художественный звук
Искусству мудрого письма,
Мои стихи всего лишь хобби -
Продукт пытливого ума.
Благодарю за вечный поиск;
Благословен Сизифов труд...
Благодарю за мыслей проблеск
Случайно выбранный маршрут.
Я сантиметр за сантиметром
Начну познание с нуля...
Поскольку солнечные вЕтры
Теперь мои учителя.
Но много букв писать не стану,
Хоть рифмовать нельзя без букв...
Произведу, когда устану,
Большой художественный ПУК.
29.04.2017 г
Свидетельство о публикации №117111003012