Обними меня туманом...
Скрой от всех хоть ненадОлго,
Стань туманным океаном
И волны накрой ты шёлком.
Бархатистым томным утром,
Безмятежным и белёсым,
Мы увидим златокудрым
Солнце, и длинноволосым.
В затяжном слиянии нашем,
Ты становишься всё гуще,
Кажется, что можно в чашу
Уложить твою всю сущность.
Ну а я, в момент тот таю,
Как случайная снежинка
Вслед за ветром улетаю,
Превращаясь тихо в льдинку.
Обними меня туманом,
Отогрей своим дыханием,
Застели глаза дурманом,
Он и будет оправданием.
Свидетельство о публикации №117111003009