Фея сада

          на фото Н.Новиковой

Ты фея прекрасного сада,
Кудесница чудных цветов.
От них аромат и услада
Ложатся на строчки стихов.
Приносят цветы вдохновенье,
Чарующий сладостный миг.
Прими от друзей уваженье
И знак восхищенья за них.

2017 г


Рецензии