по старинке

Опять итог грядёт скандальный,
не видит разве патриот,
что близок уж конец печальный,
к которому идёт народ.

Как ни крути, а заслужили,
и далеко не в первый  раз,
мы вечно только так и жили,
живём, как раньше, и сейчас.


Рецензии