Тебе все равно
В душе, тебя возненавидит,
И на лицо одевши маску,
При встрече, будет улыбаться,
От шуток, он, твоих смеяться,
Ну а в душе, тяжёлый камень,
Он будет для тебя хранить,
А ты того не замечая,
Всё продолжаешь с ним общаться,
Как будто хочешь издеваться,
Ведь ты увидел что в душе,
Сейчас, твой, держит собеседник,
Хотя, по правде ничего,
Такого, вовсе ты не видел,
Ты просто, пообщался с ним,
Как сделал бы, ты, и с другим,
Тебе, по правде, всё равно,
То, как, относятся к тебе,
И кто, тебя, возненавидит,
Проблема это не твоя.
Свидетельство о публикации №117111002945