Сама себя не понимаю

Я говорю, что не люблю...
Сама себя не понимаю...
Что ты хотел - я не ищу,
Хоть и тебя не проклинаю.

Не в первый раз ты видишь свет -
Чего ликуешь, как безумец?!
Вновь от тебя ответа нет...
И не найти тебя средь улиц...

       (13.10.2000г.)


Рецензии