Смута
Фронт пространственный и злой,
Много он нанёс отметин...
В схватке с честною игрой,
В интернет одни фальшивки
Стадом прут из за бугра,
Мозги наши для прошивки,
Нас песочат на ура...
С нами спор ведут словесный,
На экранах лгут в эфире,
И в газетах бой нечестный,
Об устройстве жизни в мире,
Платят блудным либералам...
За нескромный их сюжет,
Чтобы править здешним балом,
Дали пошлый им совет,
Бьют по всем фронтам и сразу,
Не гнушаясь жгут мосты...
Создают с границей базы,
Где в одну,где в две версты,
На весь мир трубят в свой рупор,
Что Россия в нём,изгой...
У соседей наших ступор,
Не поймут,кто здесь герой,
Суть и смысл кроя свободы,
Сея страх и скорбь в пути,
Меж собой гнобят народы...
Чтоб весь мир с ума свести,
Шарик наш бросают в смуту,
Чтоб землян уменьшить в треть,
Опоясан мир весь спрутом...
Что несёт всем только смерть.
Свидетельство о публикации №117111002908