Кто-то

Кто-то выгуливает детей,
Кто-то выгуливает собак
по утрам...
Ты ж, отказавшись от этих идей,-
Ночами "выгуливаешь
 сразу нескольких дам.

Может, чувствуешь свою старость?
Или, что время твоё ушло?...
Пару часов до утра осталось -
Ну, же! - Беса себе под ребро!

Кто-то жить начинает ночами,
Кто-то ночами спокойно спит
А я травлю душу свою стихами,
Увековечивая боль в гранит.


Рецензии