Я не банкир...

Я не банкир, я не магнат.
За хлебушком хожу в "Магнит".
Нет, я нисколько не богат.
Нет, я ничуть не знаменит.
Поклонницы меня не ждут,
и вообще никто не ждёт.
Бьёт ветер в спину будто кнут.
В пакете "Вий" и "Идиот"...


Рецензии