Незаменимый

Я пыталась позабыть
Все твои черты.
Я хотела разлюбить -
Помешал мне ты.

Я молилась за тебя
Каждый день и час,
И вину твою брала
На себя подчас.

Может, мне уйти совсем,
Не приняв тебя?
Кто-то чувствовал твой плен -
Только уж не я,

Потому что ты всегда
Был сам по себе.
Так зачем любила я?!
Был ли нужен мне?!

Может, встречу я того,
Кто полюбит так,
Что мне хватит одного:
Быть с ним, видя знак!

      (13.10.2000г.)


Рецензии