после театра

Мой троллейбус проходит мимо
Нам с тобою даря минуты
Словно делая нас счастливее
Пусть и до следующего маршрута
Будто знает он, как мне сложно
Оторваться от губ твоих, глаз
Наше время совсем ничтожно..
Все трамваи уходят в парк
Как не хочется расставаться
С замираньем стою на ветру
Тысяча поводов, чтоб остаться,
И на всё - лишь один маршрут


Рецензии