Ты коснись струн души

               К юбилею группы
            «Струны женской души!

Ты зайди в нашу группу -
«Струны женской  души».
В ней так много уюта,
Доброты и любви.

Там почувствуешь сердцем
Сущность всей красоты.
И тогда, ты поверь мне,
Воплотишь в ней мечты.

В ней общаясь с любовью,
Ты коснись струн души!
Нет границ там раздолью.
К нам скорей поспеши!

2017 г


Рецензии