Что со мною сделал ты?!
Жить спокойно не могу!
Помню: ты за мной не бегал -
Почему тебя люблю?!
Почему, ссылаясь тихо
На болезнь и на тоску,
Я пишу тебе открыто
Свои грёзы поутру?!
Вот, закат уже седеет
И пестреет чья-то ночь...
Я не помню, что хотела,
Но могу тебе помочь!
Я хочу, чтоб злые ночи
Не дарили вновь тоску!
Если слушать ты не хочешь -
Я, пожалуй, помолчу...
Зависают в небе звуки.
Мысль кладётся на листы.
Голова уж ходит кругом...
Что со мною сделал ты?!
(12.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №117111002839