А если я был бы рискованный
Приближается на крыльях ночь.
Я хочу к небу, я хочу к звёздам,
Знаю, могут они мне помочь.
На небо смотрю, как прикованный,
Не могу чайных глаз отвести.
А если я был бы рискованный,
Оторвался б давно от земли.
5 марта 2017 год.
Свидетельство о публикации №117111002835