Представь. На выпускной дочке
Все можно испытать:
В судьбу свою поверить,
Тебе великим стать.
Возьми за руку друга,
И сделай первый шаг...
Мы знаем, может каждый
Украсить мир собой.
Поверь в себя однажды
И следуй за мечтой.
Возьми за руку друга,
И сделай первый шаг...
Быть может я мечтатель.
Но будешь счастлив ты.
Своей судьбы создатель,
Не потеряй мечты.
Дорог на свете много,
Свою найдешь и ты.
Иди своей дорогой
Любви и доброты.
Возьми за руку друга
И сделай первый шаг...
Быть может я мечтатель.
Но будешь счастлив ты.
Своей судьбы создатель,
Не потеряй мечты.
Свидетельство о публикации №117111002811