Отболело

Отболело...
Время - жестокий лекарь
В горле ком,
Послевкусие горькой утраты
Я не в курсе давно уже
Где ты, и с кем ты,
В ком рассветы твои и закаты
Отболело...
Вру себе, надевая маску
Безразличия
Полной апатии
Имитирую снова счастье,
А в глазах грусть-печаль проклятая
Заржавело
Все стало клином
Будто я утопаю в бездне
Нет ни любящих,
Ни любимых
Все пропало забытой песней


Рецензии