Пора что-то менять!
Разум вдруг умчался в никуда.
Я не помню, как в тебя влюбилась -
Только знаю: я люблю тебя!
То, что не донёс,- оставишь где-то.
Я прощаю мысленно тебе,
Что не смог спасти своим ответом!
Говори со мною в тишине!
Позабудь движения пустые!
Попытайся что-то осознать!
Не меняй мечты свои святые:
Ты не сможешь трезво рассуждать!
Что сказать, ведь всё давно забыто?!
Поздно уж о чём-то горевать!
Многие мечты тоской разбиты...
Не пора ли что-то уж менять?!
Не ревнуй: всё в прошлом и неправда!
Меньше верь обманчивым словам!
Ты - моя великая награда!
Никому тебя я не отдам!
(12.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №117111002762