Всевышний, я прошу за нас моли!

«Я стёр с молчащих губ отчаяния печать»
                Борис Чичибабин

Я стёр с молчащих губ отчаяния печать,
Упрочить в междометии своё слово…
Рассветы, чтобы снова нам встречать,
И сбросить все лишения, оковы,

В которых безымянным нахожусь…
Мне высветилась имени святыня.
У образа, у жизни я учусь
И повторяю Бога, Иисуса имя.

Всевышний, я прошу: за нас моли…
За все грехи… и молимся мы тоже…
И справедливость на Земле восстанови,
Чтоб здравым смыслом жизни подытожить.

О, здравый смысл! О, жизни кутерьма!
Вы разнолики все в своём понятии…
И не отречься нам от боязни, сумы,
Поэтому молитвам стал внимать я.


Рецензии