Случай на работе

Наладится всё скоро на работе,
Ты даже лучше знаешь почему!
И пусть моих объятий вы не ждёте.
Иди скорее, крепко обниму.

Бывает часто и всегда к субботе
Когда из дел случается аврал.
И пусть моих объятий вы не ждёте,
Тебя уже без спросу я обнял.


Рецензии