Люди - Земли!

       ЛЮДИ - ЗЕМЛИ!!!!!
 Я ХОЧУ С ВАМИ - ПОГОВОРИТЬ.
     Как БУДЕМ ЖИТЬ?
 ХОЧУ - ВАС ОБЪЕДИНИТЬ.

       ЛЮДИ - ЗЕМЛИ!!!!!
Я хочу с ВАМИ - ДОГОВОРИТЬСЯ,
Чтоб в каждом НАРОДЕ - мог я РОДИТЬСЯ.

     Чтоб КАЖДЫЙ НАРОД -
    ВЛАДЫКУ ВЕЧНОСТИ - ЗНАЛ,
ЧТОБ Я СВОИХ ДЕТЕЙ - НАВЕЩАЛ.

Для этого ВАМ НАДО - ВСЕ ГРАНИЦЫ ОТКРЫТЬ,
   ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ - ОТМЕНИТЬ.

       Чтоб у НАРОДА
БЫЛА ИСТИННАЯ - СВОБОДА.

      ЖИВЁШЬ -ТАМ?
    ГДЕ НУЖНО - БОГАМ.

О чём ДУША - МЕЧТАЕТ
- ТАМ ЧЕЛОВЕК и ОБИТАЕТ.

НО, РОДИНУ - ЗАБЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ
       ДРУЗЬЯ!!!!!

ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ - ОТМЕНИТЬ
Надо через РЕЗОЛЮЦИЮ - ООН.
И Я СМОГУ ЛЮБОЕ ГОСУДАРСТВО - НАГРАДИТЬ.
ВЫ ПОЙМЁТЕ - БОГА - ПРАВИТ ОН.

Я ПОСЕЩУ, даже - ФИЛИППИНСКИЕ ОСТРОВА.
МНЕ надо - ИХ С АВСТРАЛИЕЙ - СОЕДИНИТЬ.
  Я ИМЕЮ НА ЭТО - ПРАВА.
Я ДОЛЖЕН - ВСЕ КОНТИНЕНТЫ - ЛЮБИТЬ.

РОССИЯ С АМЕРИКОЙ - ВЕНЧАЕТСЯ.
    - ЧЕРЕЗ - АЛЯСКУ.
МОИ МЕЧТЫ - ВСЕ СБЫВАЮТСЯ.
Я ИХ ПРЕВРАЩАЮ В СКАЗКУ.



24.102017Г.


Рецензии