Доброго утра
Лицо в улыбку одевая,
И что творится в голове,
Порой и сам не знаешь ты,
И всё же встав с утра с постели,
Желаешь - доброго утра,
Ты это ввёл в свои привычки,
И не пытаешься бросать,
И кто-то скажет, что привычку,
Такую, бросишь ты когда-то,
А ты лицо одев в улыбку,
Всем отвечаешь - НИКОГДА!
Тебе ведь ничего не стоит,
Желать всем - доброго утра,
Не важно что там на душе,
Желаешь этим всем добра,
И может где-то и зачтется,
И кто-то там поставит плюс,
За то что утро начинаешь,
Что всем, ты им, добра желаешь.
Свидетельство о публикации №117111002657