Неопределённость
Что-то устарело.
Нет, я не сердита -
Просто надоело!
Понимаешь, долго
Длятся отношенья,
Но не видна толку,
Хоть верны движенья!
Мы всё понимаем,
Но сказать не можем -
Вот опять страдаем...
Да и совесть гложет...
То, что потеряли,-
Уж искать не нужно!
Мы всё осознали,
Став судьбе послушны.
Всё прошло бесследно...
Мыслей не осталось...
Всё! Мне надоело!
Было бы - призналась!
(12.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №117111002655