Я снова здесь
Привет друзья!Мы снова вместе!
Как долго я не видел вас!
Прошло наверное лет двести...
Я начинаю свой рассказ...
Мы долетели до Сибири.
Теперь качаем нефть и газ.
И сразу нас все полюбили.
Все те кто не любили нас!
Я стал богатым...знаменитым
И свысока на всех плюю.
А тот романтик недобитый
Остался где-то там в раю.
Теперь все прихоти возможны
И на берёзах ананас.
Банан на ёлке вырос тоже...
Хотя не радует он нас.
И рыбка золотая в банке.
Да жаль желаний больше нет.
И на обед сплошные ятства....
А про сосну простыл и след.
Всё вроде так вокруг приятно...
Я толстый лысый...Я герой!
И выгляжу вполне опрятно...
Но что-то всё не так со мной!
Нахлынут вдруг воспоминания
Каким я добрым раньше был.
Я думал о прекрасных детях ...
И вдруг совсем о них забыл.
Всё вроде есть чего хотелось...
Но подарить желанья нет.
Всё так приелось...притерпелось!
За деньги есть любой ответ!
Весь мир стал серым почему-то.
И самым серым стал тут я!
Так хочется назад вернуться
В дурдом где все мои друзья!
И стать Фруктовым Вовой снова,
А не Владимиром как счас.
Чтоб взгляд был не таким суровым.
Чтоб снова леску в унитаз.
Теперь мы сами санитары!
И охраняем всю страну!
Чтоб все работали задаром!
Чтоб все ходили на войну!
Чтоб было хорошо той кучке,
Что добралась до недр земли!
И остальные до получки
Концы сводили как могли!
Вы что хотели- получили!
Теперь страна моя здорова!
Осталось только подписаться
Здоров и я - Фруктовый Вова!!!
5 ноября 2017....Анри
Свидетельство о публикации №117111002644