Мужчинам без обид...

Я обращаюсь к вам, мужчины
зачем нужны вам женщины стервозы
Вы дарите брильянты и машины
а после жалуетесь на свои неврозы

Вас тянет как магнит
к тем женщинам, которые как прорвы
Дурная слава что ли вас манит
Ведь сердце их так чёрство

И почему как только на пути
встречается порядочная дева
Боитесь вы за ней идти
И посадить хорошие посевы

да потому что вы не верите в добро
Не верите в любовь и радость
Да потому что сами вы "дерьмо"
И в голове у вас одна предвзятость


Рецензии