Сомнение

Нет, одиночество - судьба,
В без людной и сухой пустыне.
Пронзая плотные края,
С потерянного рая и по ныне.
Теперь оно не в радость нам,
Напоминание и только.
И прикрывая с детства срам,
Приобретенного наследства.
Пронзает изнутри печаль,
От осознания безумства.
Нет силы все опять начать,
От скоротечности так грустно.
Надеждой успокоим мы,
И выдумаем перспективы.
Но а пока бессмертными,
Зовем библейские мотивы.
Ведь страшна вера в рукаве,
Таящаяся в груди надежда.
Любовь безбрежна в голове,
Напористость души и смелость.
Авось на помощь призовем,
И двинемся на "амбразуру".
Мы не чего уже не ждем,
Мы просто делаем все с дуру.
Пытались делать по уму,
В согласии и педантично.
Мы не мешали ни кому,
Но предавали нас цинично.
Но а теперь все будет так,
Как мы хотим и желаем,
Сомнение наш явный враг,
Кто одолел тот побеждает.


Рецензии