Валентине Васильевне, моей коллеге
Родная женщина моя,
На тебя смотрю я
с позитивом,
От тебя не хочется
Скрыть слёзы утая
Ты для меня,
как лучик солнца,
Он светит мне
в мои глаза,
И хочется открыть оконце,
Чтобы увидеть чудеса
Ты радуешь
своим присутствием,
Своею светлой,чистою душой
Ты,как всегда,
Даёшь мне доброе напутствие,
С тобою хочется быть молодой
Хочу сказать тебе,
Что для меня ты, как святая,
И не живёшь ты для себя
Всю душу для других ты отдавая
Ты для меня пример,
И до тебя мне далеко,
И хочется
Поднять мне за тебя фужер,
Ведь я люблю тебя,
Всем сердцем,очень глубоко!
Свидетельство о публикации №117111002606