Гордость моя

(Посвящается моим племянничкам)

Я вообще-то не гордый
Хотя многое бывает.
Но когда я вижу их
Моя душа расцветает.

Я говорю про своих родных племянников,
Детей моей родной сестры.
Я делюсь с ними пряниками
И всем чем можно делиться.

Один ходит в школу,
Другой маленький ещё совсем.
Я даю одному поиграть в компьютер новый
Другому время своё.

Мы с ним играем и веселимся
И горя не знаем.
Они конечно ничего не делают такого великого,
Но они гордость моя.

Они такие красивые,
Милые и хорошие ребята
И пусть я с ними редко вижусь,
Но всё равно я их люблю.

Хоть неочень поэтично,
Зато от души
Все пусть относятся к этому критично,
Но прошу порыв не глушить.

Я бы их любил даже,
Если они меня не любили
Хотя невозможно меня не любить
Я ведь очень добрый.

Ооо, это правда
Ооо, лучше их нет!

И если будут ещё племянники
Я буду всех любить!

Ооо, это правда
Ооо, лучше их нет!

16-17 февраля 2016г.


Рецензии