Контур поэзии

Поэзия не выдаст тайны,
Ей ни потрафить, ни польстить,
Есть в простоте необычайность,
Из листьев строятся листы,
Сердечность – около и возде,
Серьезность – в шутке записной,
И сладкий и соленый воздух,
И чувство праздника весной…


Рецензии