505. прозаическая миниатюра

Сарказм это отдушина той души что мается
внося в окружающую действительность смуту
Для продолжения бойни
Между пониманием и недопониманием
В сарказм вкладываем свои "коготки"
чтоб побольней и раны кровоточили...
Так что сейчас сарказм увы не тот
Он изощрённее и полон фальши


Рецензии